в полиэтиленовой упаковке


в полиэтиленовой упаковке
plastic-packaged

Русско-английский словарь по экономии. 2013.

Смотреть что такое "в полиэтиленовой упаковке" в других словарях:

  • Хранение моркови Хранение в полиэтиленовой упаковке — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Абрикосы) …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Хранение груш — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Черную и красную смородину убирают в пору полной зрелости в — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Абрикосы): | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Хранение кабачков — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Хранение перца — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Абрикосы): | | | | | | | | | | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Соление грибов холодным способом — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 5 Продукты: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Грибы маринованные слабокислые — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 20 Рецепт приготовления: В текущей категории (Абрикосы): | | | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Динафталит —         (a. dinaphtholith; н. Dinaphtalit; ф. dinaphtalite; и. dinaftalita) аммиачно селитренное ВВ, представляющее собой зернёную, малогидрофибизированную смесь аммиачной селитры с динитронафталином. Прототип Д. состав Фавье, разработан в 1884… …   Геологическая энциклопедия

  • Подготовленные плоды и овощи раскладывают на деревянные — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 30 Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Сушка моркови — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 5 Рецепт приготовления: В текущей категории (Абрикосы): | | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»

We are using cookies for the best presentation of our site. Continuing to use this site, you agree with this.